LIGA: IDSC LO LIQUIDÓ EN 10 MINUTOS Y SE CLASIFICÓ

Con 3 goles en los primeros 9 minutos de partido, Independiente de Oliva superó a 9 de Julio de Las Junturas y se aseguró un lugar en la instancia de Cuartos de Final.Fue una aplanadora el local en el inicio del juego, anotando cada ataque que generó. Santiago Mattia anotó el primer gol a los 4 minutos, Matias Meloni marcó el segundo a los 8 y a los 9 minutos Nicolás Girotti decretó el tercero. De esta manera, Independiente simplicó las cosas ante el «patrio» y se sacó la presión que tenía de ganar tras la dura derrota en el clásico.Con dos fechas por jugarse de la fase regular, la «I» suma 19 unidades y ya tiene el pasaporte a la próxima instancia.

LA TERCERA DE INDEPENDIENTE LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA
Con gol de Braian Pereyra, venció 1 a 0 a 9 de Julio de Las Junturas. Fue la primera victoria del campeonato.