MUNI: CÓMO RECONOCER ALIMENTOS APTOS PARA CELÍACOS

En el momento de la compra:
* Lea las etiquetas de los productos: identifique el símbolo aprobado (logo oficial) con la leyenda «Sin TACC».

* Verifique que los productos se encuentren en el listado de alimentos libres de gluten aprobados por la Autoridad Sanitaria.
Puede acceder al Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten a través del siguiente link:
http://www.anmat.gov.ar/Alimentos/libres_gluten/Alimentos_Libres_de_Gluten.asp

.- Ante la duda de si un producto puede contener gluten no lo compre -.

 
Foto: INFORMACIÓN PARA LA COMUNIDAD: Cómo reconocer los alimentos aptos para celíacos.</p>
<p>En el momento de la compra:<br />
* Lea las etiquetas de los productos: identifique el símbolo aprobado (logo oficial) con la leyenda "Sin TACC".</p>
<p>* Verifique que los productos se encuentren en el listado de alimentos libres de gluten aprobados por la Autoridad Sanitaria.<br />
Puede acceder al Listado Oficial de Alimentos Libres de Gluten a través del siguiente link:<br />
http://www.anmat.gov.ar/Alimentos/libres_gluten/Alimentos_Libres_de_Gluten.asp</p>
<p>.- Ante la duda de si un producto puede contener gluten no lo compre -.</p>
<p>#ALGMasSeguros
Posted Under
Sin categoría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *